省委教育实践活动办高校联络组来校督查
(发布时间:2014年04月10日   阅读:679次)

4月4日上午,省委教育实践活动办高校联络组李域、刘勇平来到我校,对我校教育实践活动第一阶段的情况进行督查。他们认为,我校教育实践活动第一阶段组织得力,扎实推进,氛围浓厚。

此次督查采取突击考试与走访调查相结合的方式。校党委书记章兢、校党委副书记李伯超、校纪委书记宁建民、副校长郑赤建、副校级督导员刘建平5名校领导,以及10名二级党组织书记、8名基层党支部书记接受了突击考试。考题既涉及教育实践活动的主题、基本内容等总体要求,也包括我校“三进、三零、三比”自选动作的主要内容等。

下午,联络组走访了土木工程与力学学院党委、商学院党委、哲学系党总支、商学院金融系党支部,就会议记录、网站更新、学风建设等方面的情况进行了检查,并对导师制教学、践行社会主义核心价值观、弘扬传统文化等,与师生进行了交谈,广泛听取师生的意见和建议。

章兢向联络组介绍了我校教育实践活动第一阶段学习教育、听取意见的基本情况。自活动开展以来,学校通过座谈会、专家讲座、党课辅导、收看电视教育片、征文等多种方式,加强了对党的群众路线思想的学习,并鼓励和引导教师党员开展理论研究。同时,以“三进、三零、三比”活动为载体,广泛听取党员干部群众的意见建议,并坚持立学立改、即知即改,积极推进落实师生员工关心的整治校内环境、改造学生宿舍、提高一线教职员工待遇等6大问题。

联络组认为,我校教育实践活动组织得力,开展了全方位、多层次、广覆盖的学习活动,学习深入,氛围浓厚,各项工作进展顺利。联络组表示,学生党员是学校党员的重要组成部分,要通过形式多样、内容丰富的活动,促进党员深入学习,扎实推进教育实践活动。

(《湘潭大学报》记者 张灿强)

 

(来源:湘潭大学报)

相关内容
    暂无相关内容

Copyright 2014 版权所有:湘潭大学党委宣传部 | 管理员入口

地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105 湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059