湖南水利水电职院:用好听取意见的“法宝”
(发布时间:2014年04月15日   阅读:486次)

4月3日中午,正在食堂就餐的湖南水利水电职业技术学院大二学生张某遇到一位“熟人”:副院长刘亚军来到他的餐桌前,边用餐边询问他对学校食堂的意见和建议。在征集意见建议环节,该学院突出“实”、“活”、“广”,把听意见作为查找问题的“捷径”、改进工作的“法宝”。

  活动开展以来,学院先后召开6场专题座谈会,个别访谈200余人次,听取在职党员干部、离退休老同志、普通非党员教师及学生的意见和建议。学院党委委员还走进课堂、教研室、实训场所、学生宿舍、学生食堂、图书馆和困难师生家庭等,听取大家关于学院和领导干部“四风”方面的意见建议,在教学、科研、管理方面的意见建议和群众强烈关心问题的意见建议。同时,学院向40多个学院董事单位、用人单位、实训基地发放了征求意见表,在学院设置意见箱,开通网上信箱和热线电话,广泛征集各方意见。

  截至目前,学院共征集到意见建议4072余条,针对学院党委和班子成员的意见1050条。学院对征集到的意见及时梳理,党委及时研究整改措施,制定规范领导干部用车等立行立改事项20项,修改完善评估整改措施等相关制度、建设长效机制事项31项。

(来源:湖南省政府门户网站 www.hunan.gov.cn )

相关内容
    暂无相关内容

Copyright 2014 版权所有:湘潭大学党委宣传部 | 管理员入口

地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105 湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059