关于认真学习习近平总书记关于教育工作重要论述的通知
(发布时间:2014年05月07日   阅读:771次)

各二级党组织、校属各单位:

党的十八大以来,习近平总书记对教育工作作出了一系列重要论述,内容丰富、内涵深刻。习近平总书记关于教育工作的重要论述,深刻阐明了新时期我国教育改革发展的重大理论和实践问题,对于我们进一步明确教育的战略性、先导性和基础性地位,全面深化学校综合改革,加快高水平大学建设进程;对于推进立德树人、培育和践行社会主义核心价值观,提高人才培养质量;对于加强师资队伍建设,培养一支师德高尚、素质全面、业务精湛的优秀人才队伍;对于深入开展党的群众路线教育实践活动,始终保持党的先进性和纯洁性,办好人民满意的教育,都具有十分重要的指导意义。为认真学习、准确把握并贯彻落实习近平总书记关于教育工作重要论述精神,经校党委研究决定,在全校教职员工中开展专题学习活动,并编印了《习近平总书记关于教育工作重要论述摘编》,供广大教职员工特别是广大党员学习参考。各单位要高度重视,切实把学习习近平总书记关于教育工作重要论述与深入开展党的群众路线教育实践活动、研究探讨推动学校内涵式发展、深化教育教学改革和提高人才培养质量等实际工作结合起来,通过开展党委中心组专题学习、教职工政治理论学习、支部学习以及组织师生讨论等形式,加强学习组织,提高学习实效。

特此通知。

                     

中共湘潭大学委员会党的群众路

线教育实践活动领导小组办公室

                                   2014年5月5日

(来源:中共湘潭大学委员会党的群众路线教育实践活动领导小组办公室)

相关内容

Copyright 2014 版权所有:湘潭大学党委宣传部 | 管理员入口

地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105 湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059