校党委领导班子对照检查材料征求意见会召开
(发布时间:2014年06月09日   阅读:1066次)

6月5日,校党委领导班子党的群众路线教育实践活动对照检查材料征求意见会议在办公楼705会议室召开。校党委书记章兢、副书记李伯超出席会议。各二级党组织负责人参加了会议。

章兢从遵守党的政治纪律、中央八项规定和省委九条规定贯彻执行情况、“四风”方面存在的主要问题、关系群众切身利益的问题和联系服务群众“最后一公里”“最后一步路”问题、产生问题的原因分析、改进的方向与措施等六个方面介绍了校党委领导班子对照检查材料的内容。章兢指出,领导班子的对照检查材料(征求意见讨论稿),由校党委主要负责同志亲自主持起草,学校教育实践活动领导小组多次集体讨论,并按照省委督导组的要求进行了反复修改完善。章兢希望大家本着高度负责的精神,针对“四风”突出问题及其具体表现、典型事例和改进措施畅所欲言,提出意见和建议。

与会人员围绕“四风”的具体表现、典型问题和改进措施进行了讨论,并就对照检查材料的问题表述、整改措施等方面提出了修改意见和建议。

校党委领导班子对照检查材料重点围绕“四风”突出问题撰写,列举出具体表现和典型事例,对群众提出的意见和上级党组织、督导组点明的问题作了明确回应,对贯彻中央八项规定和省委九项规定精神情况逐一作出了说明,对关系群众切身利益的问题和联系服务群众“最后一公里”“最后一步路”问题进行了查摆剖析。对照检查材料严格剖析问题根源,重点从理想信念、宗旨意识、党性修养、政治纪律和组织纪律等方面分析了产生问题的原因,明确了努力方向,提出了务实管用的整改措施。

(《湘潭大学报》记者 刘建湘)

(来源:湘潭大学报)

相关内容

Copyright 2014 版权所有:湘潭大学党委宣传部 | 管理员入口

地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105 湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059