学校部署教育实践活动下一阶段工作
(发布时间:2014年06月25日   阅读:998次)

6月19日下午,学校召开各二级党组织负责人会议,部署教育实践活动下一阶段工作,重点就二级党组织召开专题民主生活会的各项事宜进行了安排与讨论。校党委书记章兢、校党委副书记李伯超出席会议。会议由李伯超主持。

学校督导组相关负责人介绍了各二级党组织群众路线教育活动开展情况。与会人员就撰写班子和班子成员对照检查材料、开展交心谈心、召开民主生活会、开展批评与自我批评等环节中存在的问题和要求,进行了深入的讨论。

章兢介绍了校党委领导班子召开民主生活会的情况。6月16至17日,我校率先召开校党委领导班子专题民主生活会,副省长李友志、省教育厅厅长王柯敏、省委派驻高校第一督导组组长冀学锋等全程参与指导,并对专题民主生活会作了点评,认为我校党委领导班子民主生活会思想发动充分到位,查摆问题具体实在,谈心交心坦诚深入,对照检查写得实、画像准,民主生活会风清气正,效果好。

章兢指出,要以校党委领导班子民主生活会的经验做法为样板,认真谋划、精心组织,开好各二级党组织的民主生活会,圆满完成学校教育实践活动第二阶段的任务。

(来源:湘潭大学报)

相关内容

Copyright 2014 版权所有:湘潭大学党委宣传部 | 管理员入口

地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105 湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059