关于认真制定班子整改方案和个人整改措施的通知
(发布时间:2014年07月29日   阅读:1889次)

各二级党组织:

按照省委活动办领导小组办公室《关于做好省属高校党的群众路线教育实践活动近期有关工作的通知》的文件精神,现将有关认真制定班子整改方案和个人整改措施的工作通知如下:

各二级党组织要针对查摆剖析、专题民主生活会查找出来的问题进行再梳理、再归类,进一步聚焦“四风”问题,逐项列出问题清单,明确整改方向、提出整改措施。各二级党组织党委领导班子要认真制定整改方案,明确任务书、时间表和责任人;领导班子成员要制定个人整改措施。二级党组织负责人要亲自主持撰写领导班子整改方案,并逐一审阅班子成员个人的整改措施,8月27日前交由学校督导组严格审查把关。实行开门整改,整改方案和整改措施要在一定范围内通报公布,向群众作出整改承诺,一项一项抓好落实,并及时公布整改情况,请群众评价和监督。

 

 

                       中共湘潭大学委员会党的群众路线

                       教育实践活动领导小组办公室

                      2014年7月25日

(来源:湘潭大学党的群众路线教育实践活动领导小组办公室)

相关内容
    暂无相关内容

Copyright 2014 版权所有:湘潭大学党委宣传部 | 管理员入口

地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105 湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059