关于做好教育实践活动群众测评工作的通知
(发布时间:2014年09月23日   阅读:1105次)

各学院或系(部)、直属(附属)单位党组织,机关各支部,学校教育实践活动各督导组:

    根据省委活动办《关于做好教育实践活动群众测评工作的通知》(湘群办发[2014]41号)和省委派驻高校第一督导组部署安排,经报请学校教育实践领导小组领导同意,决定9月25日至27日对校属二级单位开展一次教育实践活动群众测评工作,具体方案如下:

一、测评内容及方式

测评主要是了解群众对本单位开展教育实践活动的总体评价,对解决“四风”问题特别是群众反映强烈突出问题的评价。同时,收集对进一步巩固扩大教育实践活动成果的意见建议。

群众测评主要采取填写测评表的方式进行,按照“好”、“较好”、“一般”、“差”四个等次进行评价。

二、测评范围及人员

1.对校属教学院或系(部)的测评,参加测评人员一般不少于30人。参加测评人员范围:县(区)以上(含)党代表、人大代表、政协委员,民主党派主委、委员代表,其他师生员工代表(教授不少于6人,青年教师、博士不少于6人,专职行政干部不少于6人,学生代表不少于6人)。

2.对校属机关或直属(附属)单位进行测评,参加测评人员一般不少于30人,人数不足的单位要全员参加。联系学生比较密切的后勤、学工、团委和教务等部门要按照不少于1/5的比例邀请学生参加。

三、具体要求

1.对校属各单位的群众测评工作要做到全覆盖,并要求在9月27日前完成,督导组要在27日17:00前将测评有关数据汇总报学校教育实践活动领导小组办公室。

2.测评工作的实施由学校教育实践活动督导组具体负责,群众测评结束后督导组要立即收集群众测评表,并做好整理、数据统计汇总和上报工作。

3.各单位要主动与学校教育实践活动督导组联系确定群众测评工作的相关事宜,并认真组织落实好此项任务。

    

附件: 1. 党的群众路线教育实践活动群众测评表

           2.教育实践活动群众测评结果汇总表

                        

                                          中共湘潭大学党的群众路线教

                                           育实践活动领导小组办公室

                                                    2014年9月23日

(来源:中共湘潭大学党的群众路线教育实践活动领导小组办公室)

相关内容

Copyright 2014 版权所有:湘潭大学党委宣传部 | 管理员入口

地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105 湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059