关于做好教育实践活动总结相关准备工作的通知
(发布时间:2014年10月11日   阅读:1445次)

各二级党组织,学校活动领导小组办公室各小组:

   根据中央和省委统一部署,党的群众路线教育实践活动于2014年9月底已基本结束,10月8日中央已召开教育实践活动总结大会,10月14日将召开湖南省教育实践活动总结大会,我校教育实践活动总结大会预计在10月下旬召开。在认真贯彻落实中央和省委要求、扎实推进各项整改工作的同时,现就做好教育实践活动总结的相关准备工作通知如下:

一、报送相关材料

   1.二级党组织报送活动总结材料。主要内容包括教育实践活动开展的基本情况,每个环节工作的具体做法措施、时间节点、具体数据等等;重点要对活动的有效做法、成功经验和取得的突出成效进行总结,并对做好巩固扩大教育实践活动成果工作提出意见建议。

   2.各二级党组织在第三阶段整改落实、建章立制环节的自评报告,字数控制在2000字以内。

   报送要求:各二级党组织10月17日前将电子稿发送邮箱:jysjhdb@xtu.edu.cn纸质材料加盖公章报送学校活动办(办公楼715室),联系人:钟芳华,58298676、13107329911。

二、二级党组织总结大会

   各二级党组织要积极做好教育实践活动总结大会的各项准备工作,10月14日后可申请召开总结大会。召开总结大会须满足以下条件:一是已经提交活动总结材料;二是各项工作整改落实到位,得到督导组同意;三是向学校活动办报送会议方案。

 

 

 

                                                中共湘潭大学党的群众路线

                                               教育实践活动领导小组办公室

                                                          2014年10月11日

(来源:湘潭大学党的群众路线教育实践活动办公室)

相关内容

Copyright 2014 版权所有:湘潭大学党委宣传部 | 管理员入口

地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105 湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059