学校向离退休同志通报今年建设与发展情况
(发布时间:2014年11月06日   阅读:655次)
 

 

10月10日下午,我校2014年建设与发展情况通报会在大礼堂召开。校党委书记章兢、校长黄云清出席并讲话,校纪委书记宁建民主持通报会。我校全体离退休人员参加了此次通报会。

黄云清向全体离退休老同志通报了本年度学校在开展党的群众路线教育实践活动、复校40周年纪念活动、师资队伍建设、人才培养、科研创新、产学研合作、管理改革与创新等11个方面的工作情况,以及近期学校将要开展的工作,如继续开展教育实践活动、深化综合改革、统筹抓好“协同创新中心”的建设和申报、推进智慧校园建设,以及筹备召开学校第五次党代会、全校科研工作会议、研究生培养工作会议、第七届教职工暨第十届工会会员代表大会第二次会议等重要会议。黄云清还简要介绍了学校长期发展的规划设想:按照学术立校、协同发展的办学理念与思路,争取到复校50周年之际,把我校真正建设成为特色鲜明的高水平现代大学。黄云清表示,学校取得的成就凝聚了各位老同志的智慧与汗水,希望大家继续关怀和支持学校的各项事业,为学校的发展与建设发挥余热,献言建策。

章兢在总结讲话中指出,各位老同志为学校的发展付出了辛勤与汗水,见证了学校的发展与成长,艰苦创业、不懈奋斗的湘大精神在各位老同志身上得到了最好的体现。关心离退休老同志的生活状况,使老同志能够安享晚年,是学校贯彻以人为本理念的内在要求,今后学校将建设更加畅通的渠道,切实维护老同志的合法权益。章兢表示,学校的建设与发展还有许多不尽如人意的地方,各方面的工作仍需要各位老同志的大力支持与理解,希望各位老同志继续提出中肯的批评与合理的建议。

 

(来源:教育实践活动宣传组)

相关内容
    暂无相关内容

Copyright 2014 版权所有:湘潭大学党委宣传部 | 管理员入口

地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105 湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059